Прозрение

Татьяна Овчинникова Невьянск
Всегда я думала, что ты
За мной ухаживал напрасно,
Что мы не пара - было ясно,
Но ты опять дарил цветы.

А я беспечно, специально
Бросала их к твоим ногам,
Ждала эмоций ураган -
Ты был спокоен идеально!

И в день Святого Валентина
Уж я уверена была
И преднамеренно ждала,
Что повторится та ж картина.

Ты не пришел на удивленье.
И ураган меня понёс,
Довёл до крика и до слёз,
Моё разрушив умиленье.

Ждала я час, потом второй
И увидала вдруг в окошко:
Ты шёл застенчивый немножко
С цветами, под руку с другой...

Прости, тебя не оценила
И в день любви совсем одна,
Я издевалась, как могла,
Сама не зная, что любила.