остатки пирожков

Эльвина Шумовская
текила с водкой это круто
но вот с лосьоном не сравнить
сегодня выпил пузырёчек
назавтра знает вся страна
-
сосед на карнавал собрался
как будто кто его там ждёт
опять надел героя маску
как Ваня думаешь зачем
-
опять сосед кота повесил
на ёлку ни куда нибудь
хотел чтоб было пострашнее
а мыши в пляс пустились все
-