С Новым годом! 2

Александр Лиханов
Волшебница зима запорошила
Просторы наши белым серебром,
И в кружева деревья нарядила, 
Украсив их искрящимся снежком!

Пусть Новый год приносит озаренье,
Родных улыбки, близких, и детей.
А также пусть сопутствует везенье,
Чтоб не было пустых прожитых дней.

В году грядущем чтобы лучше стало,
Чтоб было больше счастья, доброты,
А всё плохое чтобы миновало,
Исполнились заветные мечты.

Дела чтоб наши спорились быстрее,
Чтобы с успехом были мы дружны,
Пусть всем нам станет чуточку теплее,
В прекраснейший из праздников зимы!

30 декабря 2017