Строителям Комипромжилстрой

Локомотив Батяня
Были у строителей легендарные личности
С гордостью о которых вспоминаю теперь
Возводили Комбинаты,Заводы и Фабрики
Строили птицефабрики,посёлки и города.

Бывали ошибки и неудачи
Не всегда логарифмы принимались в расчёт
Личного опыта порой не хватало,
Но напором и сметкой обладал тот народ.

Погода порой коррективы вносила,
Но крепок духом наш Российский мужик
Ни жара и ни холод его не сломили
Круглые сутки ударный труд не смолкал.

Там где были болота и топи
Непролазные заросли и вековая тайга
Объект за объектом росли и вводились,
Несмотря на тучи москитов и писк комаров.

Здесь тысячи лиц принимали участие
Семьи рождались и чья то ломалась судьба,
Здесь работа кипела и были такие фамилии,
Которых по набору собрала родная Страна.