Посвящается внученьке- Юлдузке!!!

Расул Макашарипов
День рожденья внучки нашей,
Ей сегодня ровно пять!
Нет её на свете краше,
И таланта не отнять.
*************************************
Наизусть стихи читает,
Любит петь и танцевать.
Стать гимнасткою желает,
Маме хочет помогать!
*************************************
У неё есть много разных,
Кукол мягких, маленьких.
Говорящих  и прекрасных,
Пупсиков удаленьких.
*************************************
Внученька Юлдуз у нас,
Наша радость звёздная!
С карим цветом милых глаз,
Шустрая, курьёзная.
************************************
Целый день всё кувырком,
Внучка занимается.
Верх тармашками всё дном,
И как шар вращается.
*************************************
Для неё трамплин диван,
Иногда кровать - батут.
Ей талант спортивный дан,
И к мечте Юлдуз ведут.
*************************************
Устаёт под вечер поздно,
Смотрит сказку перед сном.
И когда зажгутся звёзды,
Её приснится звёздный дом!
*************************************
А на утро повторится всё,
Будет, как и прежде озорной!
Вертится она, как колесо,
Будь всегда здоровой,заводной!
*************************************

2 января 2017года