Я люблю тебя очень...

Валерий Елисеев 2
Я, наверно, по жизни последний романтик…
Колют в сердце иголки – из прошлого строчки.
И с последнею каплей чуть терпкого кьянти
В душу рвутся слова – я люблю тебя очень..

Я любил тебя…Помнишь, тогда, на дуэли,
Злая пуля прошла мимо сердца навылет…
Ты спасла меня. Руки остыть не успели
И вот пишут стихи – пережитые были

Я любил и тогда, когда в спину толкнули…
Им спасибо – не знал, что расправятся крылья.
Пусть же здравствуют те, что меня обманули –
Я окреп, я лечу, и исчезло бессилье.

Я люблю тебя очень. Ты всегда была рядом.
Знаешь, верю, весна победит бесконечную стужу.
Мы в ответе с тобой за любовь, ненагляда.
Я люблю тебя очень и верю, что нужен.

03.01.2017 г.