Тебе я признаюсь в любви...

Михаил Моженков
Пустынно в комнате, холодный лунный свет свечением своим проник.
Я не могу сказать, что в полумраке, закрытыми глазами мира не видать.
В кромешной тишине ударом  сердца, слышу, отсчитывается жизненная стать, поют ,
в который раз восставшее по кругу чувства, подобно хороводу душу удержать.

Лишь изредка звучат, сливаясь в унисон мажором ноты, усиливая чувственности власть,
Из памяти слова прошедшие сквозь годы, хочу, я снова, горячих губ прикосновение познать,
и чувствовать дыхание в сласть, надеясь на прощенье, как посланную благодать.
Чтоб сердце билось до изнеможения, надеждой счастья снова испытать.
 
М.М.М.