Размышления. Возможный цикл - 4

Валерий Корешков
СМЕРТОНОСНАЯ ПЛАНЕТА НИБИРУ ДВИЖЕТСЯ К ЗЕМЛЕ?

Американские астрономы сообщили,
что Нибиру,
также известная как Планета Икс,
действительно существует
и стремительно приближается
к нам (esoreiter.ru)…

Моё резюме:

Для последнего Выстрела
Есть
И Время
Есть
И Пространство.
А Пока
И Живём,
И Здравствуем…

***