Где Вы академики, профессора, учёные???

Расул Макашарипов
Где вы учёные,профессора и академики???
Ведь судя по количеству умнее нету вас?
Где инженеры,физики,где химики и медики,
Когда дадите миру научный мастер-класс?...


Гремим по показателям,по криминальной сводке,
Мы "впереди" планеты всей,средь отстающих стран.
Мой край,как на буксире,где нет троса-лебёдки,
Видать за прегрешения нам жребий этот дан???