Сестра

Расул Макашарипов
               

Бывают в жизни братья по крови,
Стать братом и сестрой коллега может.
Но, как ты хочешь друга назови,
Бывает так, что он родных дороже!

Вот так судьба сестру мне подарила,
За это всё тебя благодарю!
Немало строк она мне посвятила,
А эти рифмы я сестре дарю!

Хочу сегодня выразить стихами,
О всём, о том, что прозой не сказать.
Я горд и рад той дружбе между нами,
Хочу своей сестрой тебя назвать!

Людей сближают интересы, взгляды
И наши мысли нас объединяют.
Пусть больше будут наши люди рады,
Друзей находят, меньше пусть теряют.

Твердят одни, что дружбы нынче нет,
Кругом одно коварство и злорадство.
Послушайте все скептики ответ,
От каждого зависит наше братство.

Коль не было с тобою друга никогда,
Причины все ищи в себе вначале.
И не помеха в дружбе нам года,
Желаю,чтобы вас друзья встречали!

Пусть даже группы крови разные у нас,
Отец и мать у каждого свои.
Но в трудные минуты, в праздный час,
С тобою будут только близкие твои!