Эгоизм

Ольга 55
Не слыша, как звонил мой телефон,
Не поднимала трубку,как звонил,
Звонит в обед опять любимый,он,
И тянет меня к трубке,как магнит,
А я уж думал,что в последний раз,
Тебе звоню и голос слышу твой,
Мой милый,объясни мне все сейчас,
Ведь мы с тобой,начертаны судьбой,
Я пару раз тебе уже звонил,
А почему ты трубку не брала?,
А я подумав,как сегодня мил!,
Загладила вину уж,как могла,
 
И мой вопрос,и что вот-так-вот,сразу?
Ошибка,не нужна уже тебе?
Я не обдумав,выбросила фразу,
Подумав,благодарен будь судьбе,
А ты с обидой,и в своем сознанье,
Сказал пока,целую,я спешу,
А где оставить мне мое познанье,
Ведь в своем сердце,я тебя ношу,
И кинутую фразу в мое сердце,
Обдумывала не день я,и не два,
И если бы не брала тогда трубку,
Была бы у нас последняя глава,
Сказал,была бы уж последняя глава,
Спасибо,теперь знаю милый,
Как любишь,как тебе нужна,
Затопчешь мигом все,что было,
Я женщина ведь в мире не одна.