Не уходи моя родная

Максим Простов
Не уходи моя родная,
Ты не бросай прошу тебя.
Мне плохо,мама дорогая
Быть в этой жизни не любя.

Я так хочу к тебе прижаться
И на груди твоей уснуть.
Хочу теплом лишь наслаждаться
Забыть про тягостный свой путь.

Ты обними меня по крепче
И нежно поцелуй меня.
Мне мама сразу станет легче,
Ведь я кровиночка твоя.

Сегодня стало что-то плохо
Я вспомнил сразу о тебе.
Хочу сказать тебе немного
Но сопли душат горло мне.

Скучаю мама сильно я
И слезы льются неустанно.
Прости родная ты меня
Забыть не вправе как не странно.

      Максим Алексеевич