Что изменилось?

Будаева Светлана
Год сменился, год сменился!
Чудо - новый наступил.
Только что-же изменилось?
Предыдущий был таким.

С чудесами не сроднился,
Откровений не явил,
С великаном не сразился,
Никого не победил.

Ничего не изменилось
И в душе - я поняла,
Что любовь к тебе, как милость
В новый год с собой взяла.

Пусть живёт теплом согрета,
От неё в душе уют.
Новой песнею пропета,
Где слова любви поют.

Незаметно, быстротечно
Время движется вперёд...
Лишь любовь в природе вечна!
Лишь под солнцем Мир живёт!