***

Алина Семиколенова
миром отравлена тайна
ласково тает тот снег
встреча наша случайна
мне бы уйти ото всех
мне бы забыться закатом
книгу твою дочитать
и отложить на потом
все что хотела узнать
душит на сердце улыбка
холодом станет тепло
все что было ошибка
все проходит и это прошло