Ты мой любимый человечек

Максим Простов
Ты мой любимый человечек,
Родная,нежная моя.
Поставлю много много свечек,
За здравия любовь моя.

И помолюсь я у иконы,;
Чтоб дал Господь здоровье тебе.
Живи родная,многие годы,
Любимая матушка,солнце в окне.

Твои руки морщинистые поцелую,
Головою прижмусь к твоей я груди.
Спой мне детскую песню такую,
Ту что раньше мне пела в ночи.

Обними меня мама покрепче,
Под свое спрячь ты сына крыло.
Чтоб уснул я, и станет мне легче ,
Позабыв свою тягость и зло.



   Максим Алексеевич