Восток и запад

Юл Валерьин
Восток и запад встали рядом,
у пограничной полосы.
Здесь мир загадочной красы.
Горы хозяйка сверлит взглядом.
Горят мартеновские печи.
Дымится сталь, дрожит броня.
Отдай полмира за коня.
Не слышно слов, затихли речи.
И лишь восток пленит меня.