Твори романтик-человек!

Расул Макашарипов
Нас благородство не покинет
И это правда, а не лесть.
Есть добродетель и поныне,
Поэзия и Муза есть!

Когда врасплох настигнет горе
Или веселье душу распирает.
Поэт в лирическом просторе,
Для сердца рифмы подбирает.

В минуты радости и счастья,
Не обойтись без Музы нам.
Развеять мифы и ненастья,
Спешим к магическим словам!

Пусть прозой переполнен век,
Реалии всех в дрожь бросают.
Твори романтик-человек,
Пока твои стихи читают!

Расул Макашарипов