Когда он ложится грудью на амбразуру...

Алекс-Алекс
Когда он ложится грудью на амбразуру,
Оттуда ему летят приглашения в Хогвартс.
В карманах пальто имбирные крошки печенья,
Об этом можно узнать в его в инстаграме.

Скуадра адзурра, во сне притоптывая ногой,
Читает вслух письма румынских агентов:
Один заблокирован в лондонской библиотеке,
Другая справляется с ролью домохозяйки.

Доктор дежурит в больнице на Рождество,
Его пациенты любят такие шарады,
Им кажется, что он проходит сквозь стены,
Хотя он недавно летал на концерт в Пальмиру.

С правой удар у него совсем никакой.
Где бы сегодня купить бесшумную обувь?
Пестрая выдалась нам новостная лента,
В комментах - смайлики пляшущих человечков.