Подражание Андрею Вознесенскому

Василий Неголубев
Ты воплотилась из интернета
Под паланкином антизапретов
И утонула как Атлантида
В бурлящих буднях в антимолитвах

Когда как рыбы глотая брызги
Мы были пойманы мигом чистым
Я не доверил бы даже ризам
На что решился!

Где чувствам тихим досозревать бы
Мы убирали остатки свадьбы
Запив невыдержанным шампанским
Хотели счастья?

Любимая, спи. Я однажды приду.
Соперник сопит где меня ещё нет.
Шампанским, которому три тыщи лет
Мы чокнемся, крошка, у всех на виду
3.01.2017