Честь и Совесть

Расул Макашарипов
Людей хороших ценят после смерти 
 
И воздают им дифирамбы,почести!      
               
Достойным людям вы при жизни верьте,
               
Живущим по канонам ЧЕСТИ,СОВЕСТИ!!!