Оставь меня, смешай с толпой

Юрий Смольянов
Пока ещё есть связь меж нами,
Забыв все колкости невзгод,
Хотел бы прорасти глазами
В бездонно синий небосвод.

Хотел бы там опять увидеть
Твой образ, право, неземной.
Но мне дано лишь ненавидеть
Всё то, что связано с тобой.

Забуду тяжкие я муки,
Твоих насмешек злобный рой.
Готов к очередной разлуке.
Оставь меня, смешай с толпой...