Бои без правил

Расул Макашарипов
Ну, вот сынок настал твой звёздный час,
Наградой стало звание-чемпион!
Ты показал характер свой и класс,
Соперник в поединке побеждён.

Запомни эту схватку,трудный бой
И впереди ждут новые победы.
Удача будет пусть всегда с тобой
И стороной обходят тебя беды.

Упорство, сила воли, тренировки,
Дают в конце успешный результат.
Боец обязан быть, как тигр ловким,
Могучим и здоровым быть,как Нарт!

Мы очень рады за большой успех,
И от души сегодня поздравляем!
Ты гордость наша Магомед для всех,
Победы новые и радости желаем!



 Copyright: Расул Макашарипов, 2013
Свидетельство о публикации №113102111314