Первый день нового года

Галина Тимошенко-Терещенко
Утро было светло-голубым,
Полным новогодних ароматов,
Запахов от ёлки смоляных,
Пирогов и праздничных салатов.

Так хорош январский новый день -
Радость, поздравленья и подарки.
Это - словно новая ступень
К жизни и неведомой, и яркой.

Лучший праздник детства моего -
Ёлка в доме, снежная погода ...
Вдруг мне показалось, что вот-вот
Выйдет мама, скажет :"С Новым годом !"