Новогоднее чудо

Галина Гейко
И вновь стучится Новый год
В заснеженные двери.
Его встречает весь народ,
Ведь таково поверье:

«Как встретишь год, так проведёшь» –
Ах, если б правдой  было!
Где счастье, что с собой несёшь? –
Давно уже забыла...

Ушли застолья в забытье –
Где отчий дом-отрада?
И годы далеко не те,
Когда всему мы рады.

Но я настроюсь! Я смогу!
И рада чуду буду! –
Придёт оно в сплошном снегу:
Принцессой- внучкой-  Чудом!

И дом наш снова оживёт –
Принцесса так красива!
С ней дружно встретим Новый год –
Пусть будет он счастливым!

Коллаж выполнен мной -фото 2015 года:
Я с внучкой Сонечкой