Ангел

Яна Тали
На конкурс "Самое-самое прекрасное"
Клуб Золотое Сечение

~~~

Как страшно мне через тебя пройти,
как дух твой нежен..
Нарушить сон.. Потом - с ума сойти,
отбросив стержень..

Из всех чудес, явлённых на Земле,
ты - самый хрупкий..
Как лепесток, дрожащий на стебле
У незабудки..

Ты, верно, медиум - потусторонних сфер
посланник мнимый..
Из памяти моей, как будто стер
их блеск незримый..

И только лишь через тебя пройти,
достигнув света -
мне не дано принять сего пути
Как трудно это..

~~~


© Copyright: Yana Tali