Надежда

Елена Сиразетдинова
В аду иль в серой темноте
Мы исчезаем до рассвета.
Наутро мы опять не те.
Но стоит помнить ли об этом

Ушедшем счастье и любви,
Что потеряли мы однажды?
Их не вернут с криком "Лови!"
Такое не бывает дважды.

Не возвращается нам шанс
Все воплотить, что не сумели.
Один был в жизни миг нам дан,
А дальше месяцы, недели

Мучений, страхов и невзгод -
Плата за то, что потеряли,
Пренебрегли чем, только вот...
Во что не верили, но знали.

Все это пусто. Навсегда.
Тут не бывает "всё как прежде".
Не дай лишь искусить себя
Предательнице той, надежде...