Монумент червонцу!!!

Расул Макашарипов
Хочу воздвигнуть памятник "червонцу,

Который был дороже всех валют!

Он нас кормил и грел подобно солнцу ,

Теперь лишь евро,доллар признают.



Все деньги мира фантиком казались,

Старинный рубль вес имел,успех!

Хотя народу трудно доставались,

Но радовал людей советских всех!



Не то,что нынешние "тысяча" рублей,

Ты не успеешь разменять,их нет.

Купил всего лишь несколько вещей,

В кармане слышен перезвон монет.



Настолько жизнь подорожала наша

И выросли налоги на житьё.

Вот так вот процветает "Наша Раша"

Съедают всё налоги и бытьё.



Живём все в нефтегазовой стране,

Весь юг России ГЭСами снабдив.

И травимся у моря все в говне,

Кому ты нужен если и правдив?



Съедают слабых хищники всегда,

Так было и продолжается сейчас.

Не ценится покорность никогда,

Правителям,бездушным не до нас.