Будущий сюрприз

Виктор Зимин 2
*В ящик почтовый
заглядываю часто -
ничего там нет.
Где вы и что вы,
бумаги-маги счастья,
как в окошке свет?!

Еду, пешком ли -
заглядываю в лица
(жажду, чтоб в твоё).
Выпить мне что ли
да Богу помолиться,
чтобы быть вдвоём?!

Этого мало.
Заглядываю дальше
напряженьем дум.
Радостней стало -
наше там всё без фальши:
сердце, тело, ум!

Значит, сюрпризом
явлюсь (друг пред подругой)
после долгих лет!
Жизненным призом
с нашей в этом заслугой
станет к нам билет!