Ну, пусть хоть ей повезёт!

Владимир Осипёнок
Восемь петухов и курицу
Покупает Зося в опт.
Продавец интересуется:
- Все берут наоборот?
Молвит тут крестьянка мудрая:
- В Петуха горластый год
Мужики спи'лись безмудые...
Ну, пусть хоть ей повезёт!