Дневники

Артем Чиркинян
Ты не ведёшь дневник. Боишься.
Писать так трудно о Судьбе.
Я напишу. Ты прослезишься.
Моя тетрадь в стихах. Тебе.

Рассказов много и преданий
Содержат строки... Все о нас.
Тоска и боль переживаний,
Разлуки труден каждый час.

Коль заведёшь его - не бойся,
Должна признаться ты. Себе.
Ну, а пока ты соберёшься,
Чиркну я пару строк...Тебе.

03.01.17
©Артем Чиркинян 2017