душа полна тобой

Ольга 55
Зачем искать замену идеалу?
зачем?скажи мне милый,я прошу,
А без тебя,мне не уютно в мире стало,
И я домой,как прежде не спешу,
Зачем боишься,что тебя предам?
Ведь поводов тебе я,не даю,
Я сердце за тебя отдам,
Ты только в праве,излечить душу мою.