Зелёная дорога для водителей

Расул Макашарипов
Посвящается: Всероссийскому ДНЮ ВОДИТЕЛЕЙ!

Много разных дат зимой в календаре,
Праздники старинные и новые.
Есть такое торжество и в декабре,
К перевозкам транспортным готовые.

Жизнь без них ну просто невозможна,
Это управляющий "конём" железным.
Мчатся по дорогам очень сложным,
Заняты трудом весьма полезным.

Автотрассы дальнобойщиками полные,
Колесят по разным городам.
Ждут их дома жёны беспокойные,
Радуются частым их звонкам.

Им ошибок автотрасса не прощает,
Нужно быть внимательным всегда!
Знак дорожный всюду сообщает,
Чтобы не пришла в пути беда.

Пусть горит зелёный свет друзья,
Пусть фортуна вас не покидает!
Без шофёра нам прожить нельзя,
Вся страна вам лишь добра желает!

© Copyright: Расул Макашарипов, 2016.