Салфеткой скомканная жизнь...

Анна Пикуза
Салфеткой скомканная жизнь
Лежит на столике напротив
Волнуясь музыка дрожит
От взгляда, что в пол обороте

Молчание кричащих слов
Ты льешь в бокал случайной встречи
Лишь только шлейф моих духов
Обнимет нежно твои плечи....



18.12.2016г