По улице Ленина, семьдесят девять...

Наталья Данилова Кусова
Вдохновила матушка Ольга (Гобзева)
и. о. игуменьи женского монастыря
г. Алапаевска
(т/в программа "Спас")


По улице Ленина, семьдесят девять
Напольная школа располагается.
Сакральное место, не сложно поверить -
Там внучка Виктории в славе является.

Принцесса Дармштадтская - ныне Игуменья
Сестер, и не только Российской земли.
Ломаются копья от истого думанья.
Приди в Алапаевск , молитве внемли

Сестер милосердия, агниц словесных,
Пришедших служить по призванью святых.
Откликнитесь душеньки верных и честных,
Пожертвуйте лепту любви для родных.

Сакральное место нуждается в помощи.
Достойно оправим святыню в гранит.
Духовный бриллиант в небесах многостоящий.
Пусть радует глаз и душевно роднит.

Пусть память людская и вехи истории
Хранят незабвенно святых имена,
Мы в Церкви земной благодарно ссборно им,
Помолимся вместе, очнувшись от сна.

Для славной, высокой, небесной услады нам,
Для радости той, что готовит нам Спас.
Для зрения вечной божественной радуги,
Окажемте милость - сегодня, сейчас.

03. 01. 2017 год.