ТЫ...

Зарина Морская
Пустое ВЫ сменив на ТЫ,
       мы обрели с ТОБОЮ счастье,
с тех пор обходит стороной
       нас в жизни грустное ненастье.

От ТЫ так веет теплотой,
       душевной близостью, доверьем,
и ТЫ поверь, я никогда
       не оскорблю ТЕБЯ  сомненьем.

ТЕБЯ люблю, ТОБОЙ горжусь,
       с ТОБОЙ готова на край света,
лишь только б это чувство ТЫ
       вдруг не оставил без ответа…