Гаранты стабильности

Владимир Петров 13
Спят спокойно до рассвета
Наши сёла-города.
Знают:русская ракета
Охраняет их всегда.

Растворились по просёлкам,
Велика ты,мать-земля!
Цвета хаки,словно ёлка,
Наши "Ярсы"-"Тополя".

По железным,по дорогам
Разбрелись во все концы,
Возлежат в вагонах строго
До приказа "Молодцы".

Иссякает враг болезный,
Злобно капает слюной.
На Россию бесполезно
Помышлять идти войной.

Спят в ангарах и вагонах,
Отрицанием войны,
Грозно кило-мега-тонны.
Стерегут покой страны.