Моя мечта

Валентина 51
О...Если бы я,здесь в Бытие,
Имела способности большие.
Я бы не стала,думать о себе,
Чтобы на себя,потратить эти силы.
Я бы стала людям помогать,
По земле ходить,в рубище,с посохом,босая.
Глядеть на людей и мысленно,любви учить,
А также Души,своим светом,очищая.
Я бы  взглядом из сердец ,злобу изгоняла,
А наложением своих рук,все беды убирала.
А сколько вокруг людей-Убивающих себя,
На дне стакана или в папиросном дыме.
Я бы помогала им, убрать эту страсть,навсегда-
Лишь своим объятием,  прикоснувшись к ним...Навеки и отныне.
О...Если бы у меня,были  такие силы...О..Если бы...