Такое утро...

Мокренко Хром Олег
Дорогами к утру бродил я молча
Да, именно туда ведет душа
Не каждый ведь диагноз - это почка
На сердце наши жалобы лежат
И прячутся знакомые следы
И ива улыбалась, гнула ветки
Шептала -: "Не наделай лишь беды"
И как на ёлку я развешивал конфетки
Светили звезды далеко и сильно ярко
Тонула в разных мыслях голова
"Куда бежишь, кому живешь так сладко?"
Раздавались откуда-то слова
И утром я давно уже был дома
Музыка радиоволн зазвучала будто
Мелодия до мурашек знакома
Мой дом - и есть моё такое утро