Набежавшее

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Была опора у меня,
Мечта , которую таила.
Но вдруг осталась я одна,
Стою над пропастью обрыва.

Я вдаль смотрю и вижу вновь
Закаты солнца, небо, звёзды.
Я понимаю...очень жаль ,
Но всё , несбыточные грёзы.

Ловлю дыхание земли
И привкус горечи - полыни.
Глотаю , горькую слезу -
Гоню пришедшее унынье.

Была мечта, надёжный тыл,
Да видно просто ошибалась.
Наивной девочкой была
И часто , раньше улыбалась.

Стою над пропасть одна
И выбор сделать нерешаюсь.
Но кто-то вторит мне - судьба.
Зачем тогда во всём - Я каюсь ?

03.01.2016г.