Люди не вините...

Валентина 51
Человек,никогда не ищи,в Творце -
Причину Земного Сотрясания .
Не обвиняй в катастрофах,Его,
И -в перемене-Людского сознания.
Творец-Нам дал Закон о Свободе Выбора,
Которым мы пользуемся,но уже,без Его участия.
Так кто,кроме нас? Подумайте вы...
Творит на Планете-Все эти беды и  несчастья.
Ведь если,даже бабочка одна,
Взмахом своего крыла,может вызвать цунами.
Так подумайте...Что может вызвать человек?
Своими мыслями,словами и делами...