Память

Валентина 51
Годы идут...Но время,твое  лицо из памяти ...Не стирает,
Закрываю глаза и вижу  тебя,как наяву.
И кажется мне,что вот сейчас-
Руки сильные свои, ты ко мне протянешь...
И скажешь ,как прежде- Я тебя Люблю.
О...Эти губы,зовущие к себе...Не забуду,
И эти глаза,как синева небес...Останутся во мне.
И прикосновения рук и нежность губ,еще долго помнить буду,
А также смех и шутки,так влекущие меня,к тебе.
И если бы однажды-Случилось чудо,
Ты бы взял воскрес и пришел ко мне...
Я бы кинулась на встречу...Поверив в реальность чуда...
Обняла и чтобы,навсегда с тобой остаться,
Я просто бы-Взяла и растворила себя в тебе.