Расстояние поцелуя...

Владимир Викторович Сучков
"Песни у костра". Клип.




Ты на свете всё-таки есть,
Не придумал же я такую,
Закрываю глаза - ты здесь –
- Расстояние поцелуя…

Даже чувствую,… чуть дыша,
Завиток, что коснулся кожи…
Может, это твоя душа,
Или это виденье всё же…

Я не верю, что это сон...
Просто... я в другом измерении...
Жизнь на грани: чуть-чуть,… и...стон,
Тот, что вырвется при падении…

Но не падаю… Я парю…
Я в потоке, что вверх возносит…
Сердце громко стучит - люблю,
А душа... тихо ласки просит…