Отец, ты мне сегодня снился

Ирина Ширикинова
Отец, ты мне сегодня снился
но, как в народе говорят:
«Не зря сегодня он спустился
Ты помяни, уйдёт назад»
  Во сне с тобою говорила
  Хотелось так к себе прижать
  Твоё невидимое тело
  слезами стала омывать
Тебе я душу раскрывала,
а ты стоял, будто немой
Отец! Ну, почему так рано
покинул этот мир, земной?
  Порой тебя так не хватало!
  Ты в этой жизни был чужой
  Метался, мучился не мало...
  Надеюсь там обрёл покой