Пыль

Сергей Радостин 2
Где буду завтра я?
Что ждёт меня сегодня?
Не все ли мне равно..?
Не все ли это пыль..?
От пройденных дорог на языке полынь.
У будущего дня соленый привкус слез.

Растаял морок грез;
Остался едкий дым.
И яркий в прошлом мир
Затих и потускнел.
Я в радуге теперь хочу увидеть нимб!
Я в музыке земли хочу расслышать звон!