О том, что мы не ценим

Оля Вайлет
Для тебя читатель снова
Я пишу про боль свою,
Чувства вам мои знакомы...
Свои мысли тороплю.

Там,где не было страданья
Я его найти смогла,
Не сказала: "До свиданья"
Молча,как всегда ушла

Вот пошла строка другая,
А за ней несётся вновь...
Все узнали...-умерала
В сердце каменном любовь

Возвращать её не стоит,
Время ей отведено,
Пусть она кричит и воет
Мне плевать! Мне всё равно!

К старой жизни возвращаюсь,
А душа летит вперёд
Луч,сквозь тучи пробираясь,
В сердце камень разобьёт.

Я опять открою счастью,
Дверь,которую держу,
Карту с ярко красной мастью
На столе я положу

В жизни смысл вновь находишь,
Таешь в пламени любви.
Сердце сетью долго ловишь,
Но смотри не отпусти!

22.02.2009.