Мерцающей ночью

Лариса Александрова-Дмитриева
Мерцающей ночью хмельная Луна
На Землю с улыбкой глядела,
И ликовала с народом она,
И песню вполголоса пела.
Happy New Year,Happy New Year!
Счастливого Нового года!
Как совершенен сияющий мир
Под звёздным,недремлющим сводом!
Когда нет грохочущих взрывов от бомб,
Лишь только огни фейерверков,
Когда в каждом сердце лишь счастье и Бог,
Едины все,нет "иноверцев".
Великая радость течёт через край
И льётся рекой разноцветной,
Для детворы Новый год - яркий рай,
Для нас - возвращение в детство...