Боль

Светлана Платонова
Душа болит
И нет лекарства
Так дайте же,
Мне хоть яду!
Себя терзая
Так рвёт в груди
Болит и ноет
И сдавливает...
Где взять спасенье?
За внешним обликом
Таится боль...
Душа невинна
Разорванна в клочки,
Любовь спасенье
Растоптанна в "грязи"
Что есть смиренье
И как его найти?
Уйти...
Куда глаза глядят
Куда ведёт дорога
Где разум отдыхает
Где есть покой
Где нет неправды
И нет... людей.
Где просто светит солнце
Где тихо и спокойно
Где ты -либо умрёшь
Либо родишься снова (!?)
Где на твои терзанья
Лишь сердце говорит...

Январь 2017г.