Лень ленивая

Александр Костюшин
Вчера я наслаждался ленью
И фанатично рвать пупок
Не собирался. К наслажденью
Имелся у меня предлог.

Ползут минуты по ухабам.
Картуз надену набекрень,
Пивка попью, пойду по бабам.
Всё остальное делать лень.