Простить обидчиков... забыть обиды...

Елена Сошникова
Простить обидчиков...забыть обиды...
Но как оставить эту боль?
Когда на сердце кровоточит рана...
А враг на рану сыпет соль!
Я мучаюсь...сама терзаюсь...
В надежде в небеса стучусь...
Неужели не смиряюсь...
Неужели я горжусь!?
Я пытаюсь...мне поверте...
Сама остаться непрощённой я боюсь...
Вновь каюсь...каюсь...каюсь...
Простить обидчика стараюсь...
Но жало смерти не уходит...
Обида на меня наводит грусть!
Как непрошенный и злобный гость...
В моё сердце вновь приходит...
Она пустила горький корень...
Застряла в сердце...
Как большой и ржавый гвоздь!
Обида ядом поражает...
Страдает всё моё больное естество...
Но Бог елей Свой изливает...
И непрощенье вырывает...
Как шип отравленный...Своей рукой!
Простить обидчиков...забыть обиды...
Как мне врагов своих любить?
По человечески любить — нет силы!
Но всё возможно,когда Бог со мной!
01.01.17г Сошникова Е.