Тревожное ожидание Нового года

Валентина Филоненко
В тревожном ожидании
              встречаю Новый Год!
И  будто  неуместно
              предновогоднее гадание?!
Но хочется предвидеть,
              что меня в Новом Году ждёт.
Может  быть сбудется
              запретное желание?

Мысленно предвкушаю               
              за праздничным столом:               
Новые знакомства             
              и  впечатлений  новизна,
И непредвИденная  встреча
              с другом желанным новым…
Что заготовила в Новом Году
              судьба неугомонная  моя?

1 января 2017 года